經營理念:

皇玥集團,紮根香港,致力於傳承餅藝文化,嚴選世界各地的頂級天然食材,為食客們打造精緻的餅食體驗。

堅持100%香港製造,用精益求精的態度、嚴謹精巧的工序,匠心製作每一件產品。秉承星級酒店服務理念,建立嚴謹的售後服務系統,與合作夥伴建立長遠共贏的良好合作關係 。

半島奶黃月餅始創人

葉永華師傅 –皇玥餅藝大師

任職半島酒店嘉麟樓點心部主管超過30年,入行至今超過50年,是半島迷你奶黃月餅的創始人,被譽為奶黃月餅之父。

葉師傅經驗豐富,擅長製作中式傳統糕餅,專注工藝、竭力追求食品品質,希望與皇玥一起將正宗的傳統餅藝傳承下去, 加入皇玥集團擔任餅藝大師。

葉師傅別出心裁地創作出劃時代的奶黃月餅,令同業均爭相仿傚,奠定了月餅界的大師級地位。其後更全港首創流心芝麻月餅,並不斷研發及開拓各式全新的餅藝系列。

 

 

米芝蓮二星餅藝大師

黎永冠師傅–葉永華師傅唯一正式徒弟

皇玥集團餅藝大師,擅長結合食材特點與餅藝技術,與葉師傅共同研發多款口味流心月餅。曾任職上海半島酒店點心部主廚超過十年,一手創立上海半島酒店點心部。曾於世界各地星級酒店(香港半島、曼谷半島、馬來西亞上海酒店等)擔任主廚,熟知多地飲食文化與食材特點。

皇玥餅藝,匠心傳承

皇玥餅藝,匠心傳承

我們的信念:

 

  • 高貴
  • 傳承 
  • 工藝
  • 香港製作
  • 貼心,超出你所想

集團歷史:

香港有很多地道特色的傳統小食,往往只能見於街邊小店了。 為了將這些餅食傳統及香港精神延續下去,皇玥集團創始人嚴運波博士斥資過億港元,2018年在香港自建廠房,配置國際級生產設備,採用頂級原料,邀請眾多香港五星級酒店大廚加入。

皇玥集團於2019年3月在香港尖沙咀設立了首家旗艦店。

 

尖沙咀旗艦店

  • 地址:香港九龍尖沙咀加連威老道43號地鋪(港鐵尖沙咀B2出口)

銅鑼灣分店

  • 地址:香港銅鑼灣利園山道40號地鋪(港鐵銅鑼灣F出口)

廠房:

工廠位於香港荃灣區,堅持100%香港製造,明亮乾淨的廠房,高標準的生產設備,完善的流水線作業,品質有保證,安全可信賴。

廠房按 GMP(Good Manufacturing Practice)標準興建,榮獲 ISO 22000 : 2018 及 HACCP 管理體系認證,符合國際食品監控標準。