皇玥集團控股有限公司,旗下公司:

‧皇玥食品製造有限公司
‧Imperial Food Limited

‧皇玥食品零售有限公司
‧Imperial Retails Limited

‧皇玥貿易有限公司
‧Imperial Distributions Limited

‧皇玥品牌策劃有限公司
‧Imperial Branding Limited

‧皇玥設計製作有限公司
‧Imperial Design and Production Limited

食品零售:

皇玥餅藝旗下發售產品包括月餅、蛋卷、曲奇酥餅等系列。皇玥首席餅藝大師葉永華師傅除了推出月餅系列外,亦與團隊努力研發新食品,於傳統的基礎上,開拓更多創新的中式餅食,例如酥餅、蛋卷等,繼續為客人帶來新驚喜,將中國傳統餅食以一個嶄新的面目傳承下去。

了解更多:iPastry.com.hk

3578523897

中秋月餅系列

由皇玥餅藝大師葉永華大師傅帶領專業廚師團隊精心呈現,嚴選上乘原料,製作工藝精巧,包裝典雅精緻,100%香港製造。

蛋卷系列

精選法國天然牛油、湖北鮮雞蛋等天然食材,此外還加入新鮮薑汁、櫻花蝦、貓山王榴蓮等食材,炮製出口味豐富的蛋卷系列。

54343354

蝴蝶酥系列

採用法國天然牛油及上等芝麻,牛油質感綿滑,香味清新;酥皮經匠心秘制,折疊層數超過1400層,經雙重烘焙處理,外觀飽滿光澤,口感外脆內酥。

酥餅系列

改良傳統配方,棄用豬油,選用法國天然牛油作為原料,融入上乘鹹蛋黃及黑白芝麻,採用低溫烘焙,打造出酥香濃厚,口感香脆的酥餅系列。

352523532
343552

曲奇系列

使用新鮮雞蛋和法國天然牛油製成,不添加任何膨脹劑,保持天然的牛油香。嚴選優質開心果、朱古力、鮮製薑粒等食材融入曲奇,口感更添豐富。

酥條系列

採用法國天然牛油,杏仁片和五穀籽等配料經烘焙處理後融入。酥皮折疊層數超過1,400 層,精巧控制酥條厚度。入口香脆,味道充滿層次感。

食品零售-酥条系列

貿易出口:

致力於拓展中國、日本、韓國、新加坡、加拿大、歐洲等地的食品出口業務。

品牌策劃:

專業市場行銷團隊,與不同企業、個人品牌合作,推出各類型的食品及相關產品,創造獨特的品牌體驗。

設計製作:

專業設計團隊,提供全面的設計及製作服務,包括品牌形象、平面設計、產品設計、多媒體宣傳等。為不同企業、品牌度身訂造專屬的設計企劃。